Nuestro Gran Reserva es pura magia familiar. Trabajamos codo a codo con viticultores que llevan en sus venas el amor por la tierra, personas que han compartido con nosotros no solo sus mejores parcelas, sino sus conocimientos más íntimos. Cada terreno seleccionado cuenta una historia, cada burbuja lleva el alma de generaciones dedicadas a la excelencia. Vivimos para crear vinos que emocionan.

Variedades

50 % Xarel·lo, 30% Parellada, 20% Macabeo

Viticultura

Macabeo, Parellada y Xarel·lo procedentes de la finca El Beset, situada en los alrededores del municipio de Torrelles de Foix, en la comarca del Alt Penedès. El terreno es calcáreo, franco-arcilloso y profundo, con buena retención de agua. Los viñedos cuyas uvas se utilizan para elaborar este Gran Reserva tienen una edad media de 40 años.

Elaboración

Método Champenoise. Fermentación por separado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Para respetar su calidad elaboramos un mosto flor con carácter y una clara tipicidad diferenciada. Segunda fermentación en botella con levaduras seleccionadas, con un envejecimiento sobre lías durante 60 meses, desarrollando complejidad y manteniendo su frescura. Tras el degüelle, añadimos una pequeña porción de nuestro mosto flor para otorgarle el sello diferenciado.

Descargar ficha