

Millesime Gran Reserva es lo que pasa cuando buenos amigos se juntan a hacer algo bonito. Junto a viticultores que consideramos familia, exploramos cada parcela como si fuera un tesoro por descubrir. Este proyecto colaborativo nace del respeto mutuo y la búsqueda compartida de esa expresión perfecta que solo se logra cuando las manos y los corazones trabajan unidos. Porque la vida es lo que pasa entre una copa y otra.
Variedades
30 % Xarel·lo, 30 % Macabeo, 30 % Parellada y 10% Chardonnay
Viticultura
La finca El Beset cuenta con 1,8 Ha a 365 metros sobre el nivel del mar, con un clima suave, generalmente cálido y templado. Las distintas parcelas cuentan con suelos pobres en materia orgánica pero con buena retención de agua. Viñedos con una edad media de más de 30 años.
Elaboración
Método Champenoise. Fermentación por separado en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Para respetar su calidad elaboramos un mosto flor con carácter y una clara tipicidad diferenciada. Segunda fermentación en botella con levaduras seleccionadas, con un envejecimiento sobre lías durante 42 meses, desarrollando complejidad y manteniendo su frescura. Tras el degüelle, añadimos una pequeña porción de nuestro mosto flor para otorgarle el sello diferenciado.
Descargar ficha
ANTIGVA Compañía Agroalimentaria Española del Mediterráneo 2025 © | Aviso legal | Política de Privacidad | Política de Cookies |
¡Síguenos!


46800, Xàtiva, Valencia
T. +34 961 489 330
soyantigva@gmail.com

