*Impuestos incluidos
Es un cava cosmopolita. Bien estructurado y con sabores marcados.
- Elaborado a partir de las variedades Xarel·lo, Macabeo, Parellada y Chardonnay.
- Sus aromas recuerdan a bolleria, manzana, pera, cítricos (cascara de limón) y minerales.
Descripción
Amarillo dorado con burbuja fina y persistente. En nariz es fino, con una intensidad alta, aromas varietales, fresco, envolvente, potente con notas de crianza. Equilibrado, afrutado y con un carbónico bien integrado.
Elaboración del vino
La vendimia es manual, con racimos que viajan enteros hasta la mesa de selección. Elaboramos un vino base con carácter y una clara tipicidad diferenciada, fermentando por separado las cuatro variedades para conseguir el máximo potencial de cada una de ellas, realizamos una segunda fermentación en botella, con una crianza en sus lías extendida durante más de 36 meses. Tras este periodo de tiempo, realizamos el degüelle.
Premios
- 95 Puntos y Medalla de Oro CIVAS AkataVino 2023
- 93 Puntos y Medalla de Oro CIVAS AkataVino 2022